查看更多

TheTwinGardeners

一直以来都想做个年终总结或类似的表格,但是因为画的不够频繁就总是没得填。今年也是有漏洞,但是至少有些草稿可以用来补上。已经比以往满了吧(嗯 我画画就是这么少)。后面带问号的格子都是和别人约的稿子,之后解禁了就把码去掉。

P2:在网上看到了一个时间轴的绘画表格,觉得更有的填就干脆把那个也做了一遍。感兴趣的话,表格链接走这里 【注意:英文网站

我是那种画画特别慢,一个图可以抠很久都不满意的人,所以更的不多。虽然学业忙,没时间也是问题,但是个人认为还是技术和效率不行吧。一直都想成为一个能在短时间内就画完一幅画的人,但同时也不希望降低质量。从小画画就是因为喜欢,作为爱好自己摸索。能把自己和大家喜欢的画画出来真的特别开心。曾经因为怕耽误学习想多次放弃,但是现在想来没放弃真是太好了。来到这边的圈子时间不算长,但是给我带来了很多改变,鼓励了我,谢谢!希望明年能提高效率,画的更多!


评论(15)
热度(50)
©TheTwinGardeners | Powered by LOFTER